Bem,
como demonstra a imagem, já os fiz, são fáceis de fazer e muito saborosos.
Vamos à receita:
- massa quebrada;
- tablete de chocolate (à
escolha);
- pepitas de chocolate (a que
chamamos formigas);
- 1 ovo.
Modo
de preparação:
Estender
a massa até obter a espessura que desejar.
Depois
cortar a massa como se fossem fatias de pizza e colocar 1/ 2quadrados de
chocolate, dependendo de cada pessoa.
De
seguida enrole. Numa forma quadrada unte com manteiga e farinha e coloque os
croissant's.
.
Numa tigela bater um ovo e pincel os croissant's.
.
Vai ao forno até ficarem lourinhos. O tempo de cozedura é relativo, pois varia
de forno para forno.
Bom
apetite!
Hum.... a experimentar :)
ResponderExcluirSem Jeito Nenhum Blog
Têm muito bom aspecto! Também costumo fazer, mas com massa folhada e nesse caso não lhes chamo croissants, mas sim folhados de chocolate! :-)
ResponderExcluirUm beijinho,
Susana
Mas que tentação!!
ResponderExcluirMuito bom aspecto, nhami!
ResponderExcluirhttp://venus-fleurs.blogspot.pt/
ui, quero :)
ResponderExcluirSónia
Taras e Manias
Que bom especto! Já fiquei com água na boca :)
ResponderExcluirhttp://belzpurablog.blogspot.pt/
Tb costumo fazer, mas uso massa folhada e nutela e tb ficam óptimos
ResponderExcluirhttp://asperolaspreciosas.blogspot.pt/
Tenho mesmo que experimentar!
ResponderExcluirnhamyyy
ResponderExcluirque bom aspecto :)
bjinhos
http://maggienails90.blogspot.pt/
Minha querida
ResponderExcluirCheguei aqui através da querida Nequéren.
Gostei imenso desta receita, que deve ser deliciosa!
Obrigada.
Bom fim de semana.
Beijinho
Beatriz
VIDA E PENSAMENTOS
http://pegadasdeanjo.blogspot.com
Bom amiga obrigado eu pela sua visita sim!
ExcluirMuito bom o post!
ResponderExcluirMuito bom o post!
ResponderExcluir