Bom, estamos na época dos míscaros. Para quem não sabe os míscaros são
uns cogumelos comestíveis muito saborosos para quem gosta. Está entre as
espécies comestíveis mais frequentes e apreciadas de Portugal, sendo talvez a
mais procurada, dando bons guisados. Mas é preciso muita atenção, só devem ser
apanhados por gente que os conheça bem e que saiba o que está a fazer, pois
algumas espécies não são para consumo apesar de terem um aspecto semelhante.
Estes que estão nas imagens foram apanhados hoje com um grupo divertido de
pessoas que os conhecem, por isso, mais logo vão ser cozinhados e saber
muito bem, para quem os aprecia.
Não façam é como o outro e não usem uma aplicação para smartphones para identificarem os 'bons', como eu já ouvi! xDD
ResponderExcluirE que grandes! Adoro o saborzinho dos cogumelos, ás vezes tenho é um bocado de medo de comer daqueles apanhados por pessoal com medo de serem venenosos =(
ResponderExcluirBeijinho*
ando mortinha por comer arroz de miscaros
ResponderExcluirQue bom que o ..... lhe dedica umas palavras.Com que almiscarado orgulho a felicito, reconhecendo-lhe um sabor de pipoca especial.....desde o princípio !
ResponderExcluirLa Tâche
O grande senhor sente-se incomodado com a Arrumadinha?
ResponderExcluirMas tem razão porque o Sir é BILF da blogocoiso e tem de ser respeitado.
Deixem pavonear-se quem merece o estatuto, não acham, Dondocas?.
Não é assim, Salgadetes? Pois claro que é!
Bom este blog está para durar e isso é o que mais interessa sim!
ExcluirQue delícia. Este ano tenho daqueles em saquinhos que precisam apenas de humidade e ambiente escuro! :) será que vão dar assim uns cozinhados saborosos? :)
ResponderExcluirmilsorrisosnm.blogspot.pt
Bom espero que sim!
ResponderExcluir