Bolachas
em Ramequins com Gelado de Baunilha
100 g de açúcar amarelo
125 g de manteiga amolecida
125 g de manteiga amolecida
160 g farinha
1 ovo
1 c. de chá, de aroma de baunilha
1 pitada de sal
1 c. de chá, de bicarbonato de sódio
100 g de raspas ou pepitas, de chocolate negro
1 ovo
1 c. de chá, de aroma de baunilha
1 pitada de sal
1 c. de chá, de bicarbonato de sódio
100 g de raspas ou pepitas, de chocolate negro
Gelado de Baunilha
Pré-aqueça o forno a 190 º.
Bater bem a manteiga com o açúcar até obter uma
mistura esbranquiçada e cremosa.
Adicione depois o ovo, o aroma de baunilha e a pitada
de sal, e misture bem. Peneire a farinha com o fermento e envolva na mistura.
Finalmente adicione os pedaços de chocolate ou pepitas.
Encher um pouco menos de metade dos ramequins, com um
pouco de massa, coloque-os numa assadeira e leve ao forno por cerca de 15-18
minutos ou até que estejam douradinhos por cima.
Acompanhe com uma bola de gelado de baunilha.
Beijinho
Post mensal escrito pela blogger
Mariana do blog «Receitas para a Felicidade» (http://marianareceitasparaafelicidade.blogspot.pt/) em parceria
com este blog!
Olá bom dia, hummm que bom aspecto.
ResponderExcluirBom fim de semana.
Super bjinhos ❤
http://sarranheira.blogspot.pt/
Bem, está quase na hora de almoço, fiquei mesmo a salivar.
ResponderExcluirObrigada pela partilha! Beijinho e bom fim de semana!
ResponderExcluirUps e por lapso não mencionei o post no meu blog, mas já lá está.
Ai tantas calorias só de olhar... Mas tem um aspecto tão bom!!!
ResponderExcluirBjxxx
Deve ser delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos
Convido-a a visitar o meu cantinho:
www.trapinhartes.blogspot.pt
E que bom aspecto
ResponderExcluir